Eureka! Depois de muito desconfiar que a dieta vegetariana - no mínimo, por incluir ovos e leite, dois itens tão presentes na culinária brasileira - fosse capaz de reduzir o quadro da fibromialgia, encontro esse estudo científico afirmando que foram feitos testes e pesquisas sobre o assunto.
http://nutricao-em-fatos.org/fibromialgia-vs-dieta-vegetariana-vegana-crudivora/
Sim, eu sei como é difícil seguir uma dieta vegetariana em um país tão arraigado ao consumo de carnes. Mas se for para nosso benefício, o que nos custa tentar?
No início, se não conseguir, não retire totalmente a carne da sua alimentação. Vá aos poucos diminuindo as quantidades e incluindo saladas, sopas, sucos, bolos, tortas, empadões e procurar por receitas caseiras para um pão livre de glúten e lactose.
Vamos fazer o teste dos três meses juntos?
De quebra, por não ingerir o hormõnio de crescimento dado aos animais para o abate, certamente vamos perder peso.
Aguardo seu contato! :)
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